Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистического просвещения. Мистическая ассимиляция

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
leonida
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 328
 Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистического просвещения. Мистическая ассимиляция

Сообщение leonida »

Живу в деревне и мужчин тут скажем так не так уж и много. Всё свое детство и юность я влюблена в одного парня. Но он никак не решался жениться, несмотря на мои постоянные попытки. Оказалось, родители были против даже сказали ему что он бедный и не достоин меня. Тогда подруги порекомендовали Дану. Я решила рискнуть и не пожалела! Обряд был проведен и теперь я с ним наконец-то! Стоило того! Если кому нужно, вот её номер — 8_996_595_75_47.

miroslava.soloveva
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 151
 Re: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистического просвещения. Мистическая ассимиляция

Сообщение miroslava.soloveva »

Я человек, который раньше не верил в подобные вещи. Но знаете, когда жизнь ставит тебя на колени, начинаешь искать любые пути. Именно тогда я обратилась к Эльмире по рекомендации подруги. Муж конечно, смеялся и называл всё это ерундой, но после того, как буквально через месяц я увидела реальные результаты, он перестал иронизировать. Эта женщина дала мне направление, которое помогло. И я от всей души рекомендую обратиться к ней через WhatsApp: 8-(996)-594-12-58.
Ответить Пред. темаСлед. тема