Автоперевозки.

Информация
Изображение Форум китайских грузовиков: FAW, BAW, DongFeng, Foton, HOWO и других
Шон
дорогой гость
 Автоперевозки.

Сообщение Шон »

Подскажите хорошую компанию грузоперевозок ? Необходимо перевезти кое какой товар.
Реклама
Степа
дорогой гость
 Re: Автоперевозки.

Сообщение Степа »

Эвакуатор недорого Москва +7 495 364-70-30
Да Винчи
дорогой гость

Сообщение Да Винчи »

Да при чем тут эвакуатор,человеку логистическая компания нужна! :)
Лейтенант
дорогой гость

Сообщение Лейтенант »

Профконсалтинвест, Логистическая Компания к ней можете обратиться поинтересоваться.
Пивной Мамон
дорогой гость

Сообщение Пивной Мамон »

Смотря откуда и куда гонять,я вот если Казахстан - Москва всегда пользуюсь услугами компании Элем-Тат http://www.alemtat.kz у них цены не высокие и доставка без задержек быстрая.
Dgina
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 75

Сообщение Dgina »

Шон: 01 окт 2017, 18:57 Подскажите хорошую компанию грузоперевозок ? Необходимо перевезти кое какой товар.
Ребята, а в Питере , подскажите пожалуйста хорошую компанию по перевозкам груза, открываем новый магазин, вот и нужны ребята . будем продуктами торговать !
Petrova90
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 326

Сообщение Petrova90 »

Приветствую, сейчас очень много предложений на счет грузоперевозок, поэтому довольно затруднительно определиться. Мне нужно доставить товар из Франции в Санкт-Петербург, если у кого есть опыт в таком деле, буду очень рада выслушать.
Faratov
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 416

Сообщение Faratov »

Это да, предложений на этом рынке услуг действительно более чем достаточно. Но лучше не торопитесь, выбирайте ту компанию, в который вам предложат составить нормальный договор, будет застрахован груз(мало ли что..) и еще предпочитаю иметь возможность отслеживать текущее местоположение груза. Всем этим критериям соответствует компания с многолетним опытом работы «Интер Карго» - https://international-cargo.ru/dostavka ... /francija/ . Всю дополнительную информацию можете уточнить у менеджера, а цену получится высчитать и самому через онлайн-калькулятор.
AndersP
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 96

Сообщение AndersP »

Dgina: 26 мар 2021, 09:51
Шон: 01 окт 2017, 18:57 Подскажите хорошую компанию грузоперевозок ? Необходимо перевезти кое какой товар.
Ребята, а в Питере , подскажите пожалуйста хорошую компанию по перевозкам груза, открываем новый магазин, вот и нужны ребята . будем продуктами торговать !
Подскажем конечно !
Мы тоже занимаемся продуктами и уже больше года пользуемся услугой Питерской компании - АвтоТранс-Логистик . У ребят свой автопарк машин , есть разные , борты, тенты, изотермы и даже рефрижераторы , обращайтесь к ним , перевезут что нужно и куда Вам нужно. Работают по Питеру , области и России . Вот их сайт https://logistikz.ru/, там можно оставить заявку и прямо там провести расчет , сколько и чего стоить будет. Да и что бы Вы знали, оформление груза они сами делают и их клиенты крупные Питерские компании !
Изображение
Sebilais
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2319

Сообщение Sebilais »

тоже нужны услуги грузoперевозок для нашего бизнеса, куда стоило бы обратиться?
Paxa27
Всего сообщений: 2594

Сообщение Paxa27 »

Могу поделиться своим опытом работы с компанией "Трансавтоцистерна" https://трансавтоцистерна.рф/. Я обратился к ним для грузоперевозок по России и странам СНГ. Они успешно организовали перевозку моего груза, который включал хрупкие электронные устройства. Компания предоставила профессиональные услуги, соблюдая сроки и обеспечивая безопасность моего груза. Оперативная коммуникация и отличное обслуживание создали приятный опыт работы с ними.
aleksa.aleksa
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 22

Сообщение aleksa.aleksa »

Тоже пока думаем. как доставить груз. Консультируемся тут https://www.unitrade.su/mezhdunarodnye- ... iz-kitaya/ по авиадоставке. Уточняем цены. Отзывы у них хорошие. Сперт обслуживания обширный.
viktor.popov
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 79

Сообщение viktor.popov »

Всем спасибо за рекомендации, на досуге обязательно посмотрим предложения.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Грузоперевозки»