Чем чистить оружие ?
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Артур Шибкой
- дорогой гость
Чем чистить оружие ?
Я буквально месяц назад начал коллекционировать оружие и вот чтобы его поддерживать в хорошем состоянии необходимо же его постоянно чистить и меня интересует чем его чистить и где я могу купить средства для чистки,подскажите ?
-
Тони Мар
- дорогой гость
Re: Чем чистить оружие ?
Вообще для этого используется специальное масло на сколько я помню еще с армии,возможно конечно можно и купить какое то специальное средство но вам для этого нужно просто зайти в оружейный магазин и там вам все подскажут и продадут.
-
Евгений Жилин
- дорогой гость
Там специальные материалы используются а не обычное масло или какая нибудь смазка так что вы немного не правильно сказали а вот то что покупать все нужно в оружейном магазине так это так и есть,там продают все для этого необходимое.
-
Андрей Энемский
- дорогой гость
Сколько не искал различные средства для того чтобы можно было хорошо чистить свое оружие то не мог найти,оружейные магазины были пустые в этом плане и я там так и не смог ничего купить,нашел очень хороший интернет магазин http://chistogun.com вот в нем можно купить без проблем все то что нужно для чистки,цены не высокие и товар качественный так что я вполне доволен тем что там купил.
-