Магическая энергия: Как мастер магии научил меня видеть мир иначе
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыeloiza
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 376
-
denis.lukin
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 406
Re: Магическая энергия: Как мастер магии научил меня видеть мир иначе
За многие годы, что я общалась с различными магами и гадалками, мне удалось встретить лишь двух по-настоящему талантливых людей. Сколько я всего видела! Я ездила к казахским шаманам, встречалась с участниками известных телевизионных шоу и даже обращалась к сибирским ведьмам. Чаще всего всё это оказывалось чистым бизнесом. Но однажды я встретила пожилую женщину неподалёку от Москвы. Она обладала невероятной силой, но, увы, её уже нет с нами. Затем нашла одну молодую девушку, которая занимается картами Таро и магией. Обратилась к ней с очень деликатным вопросом, уже на грани отчаяния. Думаю, в тот момент я решила: если она не поможет, то это конец. Но, как оказалось, чудеса всё же случаются! Я ей бесконечно благодарна и никогда не смогу расплатиться за ту помощь, что она оказала мне. Деньги здесь не важны — то, что она сделала, стоит намного больше. Если вы чувствуете, что потеряли надежду, не отчаивайтесь. Она смогла помочь мне, и я уверена что поможет и вам. Её номер 8-996-595-75-47 доступен в WhatsApp, всегда готова помочь.
-