Хранение дома
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Автор темыVraRar
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 858
Хранение дома
Со временем дома накопилось несколько сигар, и я начал задумываться о правильных условиях их хранения. Понимаю, что неправильная влажность может испортить вкус и аромат. Хотелось бы подробнее разобраться, насколько это действительно важно и что лучше приобрести для домашнего использования.
-
Sherry
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 810
Re: Хранение дома
После нескольких покупок я понял, что неправильное хранение быстро портит впечатление от сигары, даже если она дорогая. В CIGARS LAB объяснили, как работает хьюмидор для сигар и помогли выбрать подходящую модель для моих нужд. Теперь сигары хранятся в оптимальной влажности и температуре, вкус остается насыщенным, а процесс курения доставляет больше удовольствия. На cigarslab.shop есть разные варианты хьюмидоров, и я смог подобрать именно тот, который идеально вписался в интерьер и объем коллекции.
-