Мобильное приложение для трейдинга: можно ли работать серьезно с телефона?
-
Автор темыkonstantin318
- Глашатай

- Всего сообщений: 15
Мобильное приложение для трейдинга: можно ли работать серьезно с телефона?
Всем привет! Ситуация такая: часто бываю в разъездах, за стационарным компьютером сижу редко. Поэтому активно ищу нормальное мобильное приложение для трейдинга. Пока тестирую разные варианты на предмет онлайн-трейдинг в смартфоне. Кто пробовал копировать сделки через телефон — норм работает?
-
olgamama
- Глашатай

- Всего сообщений: 9
Re: Мобильное приложение для трейдинга: можно ли работать серьезно с телефона?
Тоже в разъездах, юзаю телефон. Копирование сделок спасает, когда нет времени сидеть в графиках. 
-
zorkevic
- Глашатай

- Всего сообщений: 12
Я сама перерыла кучу форумов в поисках нормального софта и остановилась на том, что сейчас посоветую. Мобильное приложение для трейдинга https://www.pocketoption.app реально дает свободу для доступа к котировакам от куда угодно. По поводу копирования сделок скажу честно: я активно использую социальную торговлю, потому что самой следить за графиками времени в обрез. Выбираю топовых трейдеров и просто копирую, предварительно посмотрев их статистику. Удобно, что в приложении есть и демо-счет — я сначала тестировала стратегии на виртуалке, привыкала к интерфейсу. Кстати, про торговые инструменты: я в основном работаю с валютными парами, они более предсказуемые. Очень радует, что пополнение счета происходит мгновенно, а вывод средств без комиссии — это вообще сказка, деньги приходят на карту за пару часов. Для новичков там еще и торговые сигналы встроены, можно смотреть, куда рынок движется, и принимать решение. Я теперь даже в очереди в поликлинике могу пару сделок открыть.
В общем, если ты часто в дороге, это спасение, проверено на себе!
-
Станислав_Чикольба
- Глашатай

- Всего сообщений: 16
Удобно, что в приложении можно настроить уведомления на каждую скопированную сделку. Сидишь в кафе, пьешь кофе и в курсе всех движений. Еще советую перед копированием понаблюдать за трейдером хотя бы неделю на демо-счете. Я так отсеял троих, у кого просто повезло, а стратегии нет.
Приложение позволяет это делать.
-