Магия обновления: Отзыв о встрече с великим магом

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
ramaz
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 403
 Магия обновления: Отзыв о встрече с великим магом

Сообщение ramaz »

Добрый день. На этом сайте я обнаружила Галину и хочу написать пару слов, возможно кому-то пригодится. Галина — действительно профессионал с глубокими знаниями и реальным практическим опытом. К ней можно обратиться, чтобы узнать о будущем и проработать ситуации, о которых болит сердце. В моей жизни было все: достижения, достаток, слава, но не было главного — счастья и второй половины. Именно с этим вопросом я в первую очередь и обратилась к ней. Тогда у меня не было даже на примете мужчины, рядом со мной было одиночество. Галина — очень внимательный слушатель и мощный практик, умеет работать с миром ушедших, чему я была поражена, когда она рассказала факты о покойниках, реальные моменты и о том, что было со мной раньше. После ее помощи я наконец-то встретила мужчину своей мечты. После проведенного обряда я познакомилась со своим будущим мужем уже спустя 26 дней. Эта цифра стала для меня особенной. Я благодарна этого человека за то, что она не обманула и отнеслась с душой, в отличие от других. Контакт для связи: TeIeгpaм @ternova_galina. Огромная благодарность вам. Советую обратиться к Галине — не пожалеете ни на секунду.