Наушники Dr.Dre,стоит ли покупать ?
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Евгений Кузнецов
- дорогой гость
Наушники Dr.Dre,стоит ли покупать ?
Сейчас мне нужны наушники и вот думаю себе их купить и многое слышал на счет наушников от доктора дре,говорят что они очень качественные и вот думаю себе их купить,скажите,действительно ли они такие хорошие и качественные ?
-
Вячеслав Данилович
- дорогой гость
Re: Наушники Dr.Dre,стоит ли покупать ?
Вообще мне многие говорили что такие наушники очень даже хорошие и звучание в них отличное,многое также зависит от того какую именно модель из них покупать,цены на них разные и там уже вам смотреть нужно будет что вам больше подойдет.
-
Максим Чекушин
- дорогой гость
А мне вот лично они не слишком сильно понравились так что я себе приобрел пионеры потому что они играют как по мне на много чище и звук в них ярко выраженный,отлично сбалансированные частоты что делает очень приятное прослушивание музыки.
-
Никита Шведов
- дорогой гость
Какие наушники я только не слушал по звучанию когда мне нужно было себе купить их,слушал даже синхайзеры многие но я любитель качественно слушать музыку и меня даже не со всем устраивали хорошие бендовые наушники,купил себе биты в этом магазине http://monstercablebeats.ru выбор очень большой есть в этом магазине,цены там различные на разные модели,советую вам данный магазин.
-