Магия внутренней гармонии: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистической бесконечности

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
zahariya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 182
 Магия внутренней гармонии: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистической бесконечности

Сообщение zahariya »

Проходила проверку с помощью рун у специалиста Надин, контакт: What's App 8 (963)-444 22 16. Делала рунический воск, и она показала множество важных вещей. Лично люблю таких мастеров, очень сильная. Предыдущие не делали расклады на рунах, даже одна даже наорала, что «ищите рунолога типа». Зачем работать с такими горе-мастерами? Вопрос очень интересный момент. Перед работой всех проверять: сделать тестовую диагностику, узнать, насколько мастер компетентен. Ранее одна мастерица вообще не делала диагностику, сразу предложила приворот, и толку ноль. Сейчас не повторю ошибку, уверена, что мастер должен быть грамотным, разбирать ситуацию, для этого нужна диагностика, чтобы устранить их, и приворот делают только в крайнем случае. Если кому нужно, есть пара лже-специалистов, глядя на них, диву даёшься, и запомните, кто наживается на магии, скоро получат свое. Как сказала моя мастер Надин, магия не прощает лже-магов и шушеру. Делюсь этим, потому что раньше сама сталкивалась с подобным опытом. Теперь я нашла настоящего мастера. Желаю всем мира и добра.
ernestina
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 319
 Re: Магия внутренней гармонии: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистической бесконечности

Сообщение ernestina »

Очень рада, что как раз вовремя решилась обратиться к гадалке Федоре. Отыскала ее страничку онлайн Тг https://t.me/fedora_predskazanie. Благодаря ее помощи мой любимый вернулся ко мне. Результат появился мгновенно, я счастлива.
Ответить Пред. темаСлед. тема