Магия перемен: Рассказ о моем взаимодействии с мастером магических загадок
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыpapiy
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 174
Когда тянулись годы бесконечных походов по врачам, я оббегала практически всех специалистов и сдавала гору совершенно бестолковых анализов, которые совсем не показали никакого результата, а желанной беременности так и не наступало, становишься готовой хвататься за что угодно. У меня всё было точно так же: были анализы, и знакомые врачи, и даже астрологи, которые лишь разводили руками и одинаково говорили, что всё в порядке, пробуйте дальше. Мы с мужем пытались уже 2 года, и в итоге я поняла — достаточно. Стало очевидно, что проблема есть, и обычная медицина мне не поможет. Помочь смог одна-единственная добрая и светлая душа. Огромное спасибо Марине (telegramhttps://t.me/taro_mag_marina) — ожидаем мальчика. Мы с мужем безмерно счастливы и от всей души благодарим ее за всё, что она для нас сделала. Вот почему я решилась написать этот отзыв для девушек, которые тоже проходит через подобное, потому что мне известно, что значит — всем сердцем хотеть маленькое чудо и не быть в силах повлиять на ситуацию.
-