Рассказ о встрече с мастером мистики. Мистический оракул

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
leonida
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 327
 Рассказ о встрече с мастером мистики. Мистический оракул

Сообщение leonida »

Дорогая Инга! Я от всей души хочу сказать Вам спасибо за, не побоюсь сказать, спасение моей жизни +7 996 594 19 48 списывались в ватсапп! Месяц назад я начала замечать на себе странные взгляды, а на почту приходили фотографии со мной, когда я даже не догадывалась о съёмке, и признания в любви. Я испугалась за свою жизнь и обратилась к Вам. И не поверите, но на следующий же день в новостях показали, что был задержан мужчина, что выслеживал девушек из моего района, а ежедневные письма перестали приходить! Говорят, случайности не случайны, и я верю, что именно Ваши молитвы уберегли меня!!! Спасибо Вам огромное!!!!
eloiza
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 376
 Re: Рассказ о встрече с мастером мистики. Мистический оракул

Сообщение eloiza »

Здравствуйте! Хочу посоветовать вам очень добрую и мудрую женщину, которая занимается гаданиями и проводит ритуалы. У меня было много проблем, и ничего не шло гладко. Но после обращения к ней онлайн, она с лёгкостью увидела мою ситуацию по фото и очень помогла мне. Теперь, слава богу, у меня всё хорошо и в личной жизни, и с финансами. Зовут её Мэри, и я общаюсь с ней через вацап. Попробуйте обратиться, уверена, что вы останетесь довольны! Номер: +7995 936 7803.

Ответить Пред. темаСлед. тема