Натяжной потолок
-
Ilya Sigachev
- дорогой гость
Натяжной потолок
Живу в городе Раменское и всегда хотел у себя в спальне сделать натяжной потолок потому что сейчас у меня обычный потолок который смотрится не совсем хорошо,вы мне можете подсказать куда мне обратиться чтобы мне сделали хороший натяжной потолок ?
-
Виктор Обшаров
- дорогой гость
Re: Натяжной потолок
Сейчас многие люди делают у себя натяжные потолки так что я думаю что найти таких мастеров которые занимаются натяжными потолками будет довольно не сложно,для этого просто спрашивайте чтобы они имели свои работы и их фотографии.
-
Август Радуев
- дорогой гость
Всегда обращался по различным вопросам что касательно ремонта или вообще строительства в компании которые уже имеют множество фотографий своих работ и хорошие отзывы и только тогда я был уверенным что мне все сделают хорошо.
-
Игорь Прудников
- дорогой гость
Это сейчас я живу в Раменском а вот раньше жил в квартире в Москве и там когда решил сделать себе натяжной потолок то я нашел по объявлению строителей и мне все сделали очень плохо так что в этот раз уже тут я обратился в эту компанию http://www.alians-dom.ru они мне все сделали очень качественно и быстро,по цене скажу вам что вполне хорошо и не дорого вышло.
-