Отзыв о встрече с талантливым магом. Магическое погружение
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыavraam
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 157
Парень, с которым я встречалась, был моей первой и единственной любовью с университета, но потом он меня бросил, якобы влюбился в другую. Только эта другая оказалась моей лучшей подругой. Он спал с ней на протяжении всех наших отношений, и она сделала на него приворот! Я тяжело это переживала и даже попала в больницу из-за нервов, а им было всё равно. Без него я не могла жить, да и другого никого не любила. Потом соседка посоветовала мне одну хорошую ясновидящую, которая ей помогла. Её зовут Дана но она берёт дорого. Я студентка, и это были все мои деньги. Боялась, что обманет и заберёт деньги, но она помогла вернуть любимого! Он на коленях приполз и сказал, что никого кроме меня не любит. Если бы не Дана, не знаю, что бы делала... Вот её контакты WhatsApp +7996 595 7547, если вам тоже нужна помощь.
-
neolina
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 153
Re: Отзыв о встрече с талантливым магом. Магическое погружение
Хочу рассказать вам о чудесной ясновидящей Ноне. Когда я оказалась в тупике, она помогла мне разобраться в жизни и дала столько нужных советов! Моя жизнь улучшилась с каждым днём и я очень благодарна ей за её помощь. Если хотите узнать что-то важное о будущем, не стесняйтесь обращаться! Вот её контакты: 8_928_256_14_71.
-