Как мастер магии подвиг меня к глубоким переменам. Мистическая перезагрузка

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
protey
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 157
 Как мастер магии подвиг меня к глубоким переменам. Мистическая перезагрузка

Сообщение protey »

Девочки привет, я пережила настоящий ад в своём браке, когда наткнулась на истории женщин, которым она помогла избежать развода. Мой муж хотел уйти, и я обратилась к Инге. Мы провели ритуал и он вдруг отказался от развода. Теперь мы живём в мире и любви. Если у вас похожая ситуация, напишите ей в WhatsApp: +79965941948, и возможно вы спасёте свои отношения.

ernestina
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 319
 Re: Как мастер магии подвиг меня к глубоким переменам. Мистическая перезагрузка

Сообщение ernestina »

Мы с мужем прожили хорошо почти 10 лет, двоих деток завели. Все как у людей: дом, отпуски на море, даже со свёкрами у меня теплые отношения всегда были. Ну, иногда чуть-чуть ругались, но с кем не бывает? Всегда мирились и находили решение, которое устраивает обоих. Но в какой-то момент муж стал пропадать на работе, командировки у него постоянные, злой ходил… Пока его сотрудница не проговорилась – роман у него с женщиной из его отдела. Хотела сначала устроить скандал и подать на развод, но подружка посоветовала подумать. Мол, может, попробуешь магию. Я в такие вещи никогда особо не верила, но стала искать в интернете мага, которому можно доверять. И не прогадала, благодаря любовной магии Эльмира 8_996_594_12_58, муж через месяц вернулся в семью, поменял работу и скоро у нас будет третий малыш. Всё хорошо, спасибо за это чудо!
Ответить Пред. темаСлед. тема