Магическое раскрытие: Как мастер мистики помог мне найти свое направление
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыsozont
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 306
В прошлом году я узнала, что у мужа есть любовница её подчинённая и я думала, что ничего не смогу с этим сделать. Но подруга посоветовала Мэри и я решила попробовать. Она провела обряд дистанционно — по фото. И вот, через месяц я узнала, что муж уволил свою любовницу а больше они не встречаются! Большое спасибо Мэри, вот её номер для тех, кому нужна помощь: 8-995-936-78-03.
-
radim
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 251
Re: Магическое раскрытие: Как мастер мистики помог мне найти свое направление
Здравствуйте, дорогие читатели этого форума! Хочу оставить отзыв благодарности! Когда меня муж выгнал, я была разбита, хотя прожили 7 лет. После 7 лет брака заявил, что любит другую. У меня за минуту обрушилась жизнь... сначала я онемела. Представила, как буду жить без него, потом начала проситься, умолять, даже на колени ставала, потом обвиняла, ругала, потом снова просилась. Много унижалась. Но он сказал, что я ему не интересна и его раздражаю. И любит он другую. Жизнь оборвалась. Я была просто в тумане. Мне казалось, что это не со мной, но когда другая заехала в нашу совместную квартиру, я поняла, что нужно действовать и бороться. Пришла к Мэри на приём. Удивила меня тем, что начала мне рассказывать за моё прошлое. Попросила тогда о помощи, она согласилась. Сколько буду жить, столько буду благодарить Мэри. Она помогла пройти весь этот ужас, она вернула мне его, и это важно! Вот её номер телефон 8-995-936-78-03.
-