Моя история встречи с мастером трансформации. Магия изменений
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыzahariya
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 182
У моего сыночка не ладилось с личной жизнью. Начинает с девушкой встречаться и вдруг все в одночасье рассыпается, как карточный домик. Я подозревала, что первая его девушка наговорила что-то на него, чтоб у него все складывалось в личной жизни плохо. Как-то нехорошо они расстались. Ну да не удивительно – молодые совсем были. И вот сыну уже за 30, а нет любимой и любящей его девушки, семьи нет. Я уже давно слышала про Дану. Рассказывали, что и гадает, и энергетику выправляет, всякие наговоры-привороты снимает. Пришла я к Дане со своей тревогой материнской. После гадания, подтвердила, что на сына сделан наговор с обидой. Корявый такой наговор – через интернет что-то там девчонка вычитала, ну и сделала. Глупая. Чуть сыну моему, да и себе жизнь не поломала. А Дана (+7996 595 7547) все выправила! Теперь у сыночка все в порядке. Он познакомился на работе с хорошей девушкой и недавно они подали заявление в ЗАГС!
-
ursula
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 246
Re: Моя история встречи с мастером трансформации. Магия изменений
Я гадала онлайн у Нони и это было что-то удивительное. Всё настолько подробно, прямо как в реальной жизни. Очень точный прогноз! Её WhatsApp — +7 928 256 14 71.
-