Моя история встречи с мастером трансформации. Магия изменений

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
zahariya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 182
 Моя история встречи с мастером трансформации. Магия изменений

Сообщение zahariya »

У моего сыночка не ладилось с личной жизнью. Начинает с девушкой встречаться и вдруг все в одночасье рассыпается, как карточный домик. Я подозревала, что первая его девушка наговорила что-то на него, чтоб у него все складывалось в личной жизни плохо. Как-то нехорошо они расстались. Ну да не удивительно – молодые совсем были. И вот сыну уже за 30, а нет любимой и любящей его девушки, семьи нет. Я уже давно слышала про Дану. Рассказывали, что и гадает, и энергетику выправляет, всякие наговоры-привороты снимает. Пришла я к Дане со своей тревогой материнской. После гадания, подтвердила, что на сына сделан наговор с обидой. Корявый такой наговор – через интернет что-то там девчонка вычитала, ну и сделала. Глупая. Чуть сыну моему, да и себе жизнь не поломала. А Дана (+7996 595 7547) все выправила! Теперь у сыночка все в порядке. Он познакомился на работе с хорошей девушкой и недавно они подали заявление в ЗАГС!
ursula
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 246
 Re: Моя история встречи с мастером трансформации. Магия изменений

Сообщение ursula »

Я гадала онлайн у Нони и это было что-то удивительное. Всё настолько подробно, прямо как в реальной жизни. Очень точный прогноз! Её WhatsApp — +7 928 256 14 71.
Ответить Пред. темаСлед. тема