Магия звездного пути: Рассказ о встрече с мастером магического воздействия
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыdjamilya
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 251
Мне до сих пор сложно поверить, что это произошло. Волшебные цифры 8-996-594-12-58 спасли мою семью! Я твёрдо знала, что у моего мужа есть любовница — молодая и красивая. Но не могла решиться на развод из-за двух совместных детей. Мама заставила связаться с человеком, который, по её словам, твёрдо знает своё дело. И вот уже в вотсапе я разговариваю с Эльмирой. Не знаю, как это работает, но уже через неделю я увидела в переписке, что муж больше не пишет и не звонит ей. Он начал уделять мне внимание, играть с детьми. В общем, это чудо какое-то! Благодарю от всего сердца!
-
vetta.andreeva
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 237
Re: Магия звездного пути: Рассказ о встрече с мастером магического воздействия
Мой сын столкнулся с трудностями в личной жизни. Только-только начал встречаться с девушкой, и вдруг всё рассыпалось, как карточный домик. Я заподозрила, что на него могли наложить негативное заклятие, ведь расставание с его первой девушкой прошло не лучшим образом. Я давно слышала о Мэри и многие говорили, что она умеет снимать такие наговоры и исцелять энергетику. С огромной материнской тревогой я обратилась к ней. После сеанса она подтвердила мои опасения и исправила ситуацию. Теперь у моего сыночка всё хорошо: он познакомился с замечательной девушкой, и они недавно подали заявление в ЗАГС! Вот её номер: 8_(995)_936_78_03.
-