Рассказ о моем удивительном путешествии к мастеру. Магическая трансформация

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
trifilliy
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 242
 Рассказ о моем удивительном путешествии к мастеру. Магическая трансформация

Сообщение trifilliy »

Возможно сейчас кто-то, так же, как раньше я, ищет реального мастера в сфере магии, и на деле это выходит очень сложно. Даже при обилии отзывов, как выяснилось, большая часть из них — просто рекламные тексты. Лично я знаю только одну по-настоящему сильную ворожею. К ней обращалась не только я со своей проблемой на личном фронте, но и подруга тоже. Это настоящий мастер, мощная, специалист с большим опытом. Даю её контакт: ТГ margoritatar, она принимает очно, так и на расстоянии. Я сама к Маргорите работала дистанционно, так как из-за работы совсем мало времени, для личной встречи, но обязательно в будущем соберусь и смогу её отблагодарить.

bella
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 309
 Re: Рассказ о моем удивительном путешествии к мастеру. Магическая трансформация

Сообщение bella »

Решил я тоже написать пару строк о человеке, что смог помочь вернуть мне мою любимую. Ранее ходил к разным гадалкам, но результата не было. Когда обратился именно к ней, я оказался реально поражён от того, как она гадает. Она называла конкретные имена, затем даже описала место, где мы с ней раньше жили. Спасибо Богу, что нашёл именно её. Эффект не заставил себя ждать. Любимая вышла на связь первой, хотя до этого я был в чёрном списке, предложила встречу, призналась, что скучала, хотя раньше утверждала, что я ей безразличен. Сейчас я и Еленой снова вместе, с моей любимой. Планируем ребёнка. Она говорила, что это будет в этом году, время покажет. Оставляю её контакт: Teleграм elengadanie
Ответить Пред. темаСлед. тема