Реклама на авто
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Автор темыSeverok
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 321
Реклама на авто
Я работаю частным мастером по ремонту техники и долго искал способ увеличить поток заказов без больших затрат на рекламу. Постоянно езжу по городу к клиентам, но раньше моя машина никак не выделялась и люди просто не понимали, чем я занимаюсь. Один знакомый маркетолог подсказал обратить внимание на брендирование легковых автомобилей, потому что это фактически бесплатная реклама каждый день в движении и на парковках. Решил попробовать и обратился в компанию Альтаир — понравилось, что специалисты не навязывали готовые решения, а предложили дизайн под мою сферу услуг. Помогли грамотно разместить контакты, чтобы информация читалась даже издалека, и объяснили нюансы ухода за пленкой. Уже через пару недель несколько клиентов сказали, что увидели мой автомобиль во дворе соседнего дома и сохранили номер. Если тоже думаете о таком формате продвижения, советую посмотреть примеры и условия на сайте rpk-altair.ru — там можно заранее оценить варианты оформления.

-