Тайные силы магии: Как моя жизнь изменилась после обращения к мастеру магии

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
denis.lukin
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 406
 Тайные силы магии: Как моя жизнь изменилась после обращения к мастеру магии

Сообщение denis.lukin »

Моё имя Владимир, живу на территории Ростовской области. Раньше я работал в шахте, но постепенно выплаты зарплаты становились всё хуже, и я не понимал, как поступить дальше. Моя сестра посоветовала обращение к Галине. Если честно, я никогда в подобное не верил, но сложные обстоятельства заставили меня пересмотреть свои взгляды. Галина сообщила мне, что есть возможность улучшить материальную сторону жизни, в случае поездки за рубеж на работу. При этом было сказано, что существует риск разлада в семье. В такие слова я не поверил совсем, ведь моя жена казалась мне абсолютно верной. Через шесть месяцев я всё же решился за рубеж. Работа оказалась неплохо оплачиваемой. Постоянно высылал средства домой жене. Когда пришёл отпуск и я вернулся домой, меня ждала очень тяжёлая новость — жена подала на развод. Она не смогла ждать моего возвращения из-за работы вдали. После этого стало невозможно не верить всему, что предсказывала мне Галина. Совсем недавно я вновь обратился к Галине, и её слова снова совпали с реальностью: упомянула мой развод и появление у меня новой девушки, с которой мы собираемся пожениться, а также дала несколько подсказок на будущее время. Теперь могу сказать уверенно, к кому нужно идти — к Галине, оставляю контакт: TG t.me/ternova_galina.