Здорово, мужики! Слушайте, пришел поделиться опытом, а то смотреть больно, как народ до сих пор мучается, пытаясь пополнить стим через десятые руки или сомнительные скины. Раньше сам сидел, вылавливал карточки пополнения на маркетплейсах, переплачивал бешеные комиссии, а потом еще ждал, пока продавец соизволит код прислать. В общем, тот еще аттракцион. Но на днях в одном чате по CS мне посоветовали один сервис, и я прямо выдохнул.
Сейчас для тех, у кого СНГ аккаунты, ситуация с балансом — это вечный поиск «рабочего окна». То один банк отвалится, то другой регион закроют. Но, как оказалось, стим пополнение аккаунта может быть вообще элементарным делом, если знать, куда тыкать. Больше не нужно заводить зарубежные кошельки или возиться с криптой, рискуя ошибиться в адресе сети.
Если вам нужно пополнить steam здесь и сейчас, без лишней регистрации и тонны подтверждений, просто попробуйте PayBerry. Вот ссылка, по которой я теперь всё провожу: https://payberry.ru/pay/5955/8. Это реально спасение для нашего региона. Там всё заточено под СНГ аккаунты, и система понимает всё с полуслова.
Почему этот сервис теперь у меня в закладках:
Быстрая онлайн-оплата Steam — заполнил логин, сумму и готово.
Подходит под любые СНГ аккаунты, никаких «танцев с бубном».
Спокойно проходит оплата банковской картой через PayBerry.
Главный жир: платеж проходит мгновенно после совершения оплаты через платежный шлюз.
Я вчера закидывал на новую операцию, так деньги пришли быстрее, чем я успел клиент перезапустить. Никаких скрытых комиссий, которые всплывают в последний момент. Всё четко, быстро и по делу. Пользуйтесь, проверено на личном кошельке!
Нужно ли составить инструкцию, как проверить регион своего профиля, или сразу перейдем к обсуждению выгодных предложений на распродаже?
Мобильная версия