Как мастер магии привел меня к вершинам сознания. Встреча с загадкой
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыmagistrian
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 259
Хочу посоветовать человека, к кому можно обратиться по вопросам снятия негатива и налаживания отношений с мужчиной. Опишу свою ситуацию. С моим молодым человеком мы были знакомы очень давно, ещё с периода института. Близкое общение у нас начались после его официального развода. В браке он счастлив не был, вступил в брак не по своей воле, которые часто называют приворотом. Чудом он развёлся и мы начали встречаться. Примерно год наши отношения были отличными, затем мне стали сниться кошмары. Следом я резко заболела по здоровью, перенесла две операции. Через некоторое время мы стали сильно скандалить, и нас начала преследовать полоса неудач. Была авария, потом суд вынес решение не в нашу пользу. Я сразу поняла, что причина — его бывшая жена. Поскольку мой мужчина не верил к порчам и сглазам, поиск не поддержал поиск к знахарю. Но я осознавала, что нужно спасаться. Для начала я искала по знакомым, попала в несколько мест, где мои опасения подтвердили. Я заказывала отчитки, мне проводили чистки, но реальной помощи это не дало. Отношения усугублялись, а неудачи продолжались. Затем я увидела на одном из форумов Нону и решила обратиться к ней за помощью. По гаданию всё сошлось: и по срокам, и по тому, что именно было сделано. Она посоветовала мне поставить защиту и провести гармонизацию отношений. Подробно объяснила, что если не исключить саму возможность постоянных воздействий, то чиститься можно очень долго. Поэтому мне подходили только защита и гармонизация. Сам обряд длился около полутора месяцев. В процессе бывшая жена заметно активизировалась: пыталась вернуть его обратно, несмотря на то что с момента развода прошло достаточно времени. Спустя полутора месяцев этот кошмар закончился. На сегодняшний день могу уверенно сказать, что методы Ноны реально помогли. Я чувствую себя хорошо, сон наладился, наши отношения восстановились. Тем, кто столкнулся с такими проблемами, совет от меня — не теряйте время на постоянные отчитки. Контакт для обращения: Тelegram @nonamagic.
-