Мистические ритуалы: Рассказ о моем пути к мастеру мистической гармонии
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыvetta.andreeva
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 237
Форумчани, не хочу никому ничего советовать, просто хочу поделиться о двух женщинах, у которых есть настоящий дар. По своей проблеме была ко многим гадалкам, магам, экстрасенсам, и никто толком не помог, результата от других не было. Яна точно видит будущее, много рассказывает о прошлом и предсказывает будущее. Родом из Полтавы, специалист по Таро. Яна видит многое по фото, мастер экстраординарный. Я осталась довольна, реально есть дар. Вот её контакт: Яна: Вацапп +7-938-483-32-45 wats App. Возможно, моя информация кому-то поможет. Лично я знаю, насколько трудно найти человека, способного реально помочь.
-
sozont
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 305
Re: Мистические ритуалы: Рассказ о моем пути к мастеру мистической гармонии
В пути любого из нас случаются ситуации, в которых совсем не находишь решения и пропадает надежда. Кажется, что дальше идти некуда. У меня в свое время произошло нечто похожее, и очень кстати один знакомый порекомендовал проверенную ясновидящую Яну. Я связалась с ней, и ей удалось восстановить любимого мне человека. До этого я не верила к подобным вещам и не думала, что это реально, пока Яна не описала в деталях события из моей жизни. Все это по-настоящему поразило. В итоге я решилась попросить помочь мне по максимуму, и она согласилась. Через две недели мы снова были вместе. Теперь все наладилось, и в отношениях снова гармония. Периодически звоню чтобы посоветоваться. Ее контакт: Вацап 8 938 483-32-45.
-