Вендинговый аппарат.

Полезная информация, которая не укладывается разделы выше
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Николай Слуцкий
дорогой гость
 Вендинговый аппарат.

Сообщение Николай Слуцкий »

Хочу у себя в магазине в Москве установить вендинговый аппарат так как знаю что он приносит довольно не плохую прибыль и вот сейчас ищу где такой можно будет приобрести,подскажите где хороший вендинговый аппарат купить можно ?
Вадим Баник
дорогой гость
 Re: Вендинговый аппарат.

Сообщение Вадим Баник »

А я думал что такие аппараты обычно устанавливают бесплатно на определенных условиях тех компании которые занимаются продажей той продукции которая продается в этих самих автоматах,если нет то это по компаниям смотреть необходимо где продают торговое оборудование.
Виталий Озеранчук
дорогой гость

Сообщение Виталий Озеранчук »

Возможно конечно и есть такие компании которые устанавливают свои аппараты но на много же лучше поставить свой и продавать с него потому что вся прибыль то будет идти к вам в карман так что я тоже считаю что лучше свой аппарат купить.
Елисей Кулаев
дорогой гость

Сообщение Елисей Кулаев »

Да я вообще если честно то не слишком понимаю зачем у себя в магазине располагать то что не совсем выгодно для себя потому я себе такой аппарат в магазине поставил свой но вот купить его было не так уж и просто,покупал в этой компании http://hitvending.ru/ у них очень хорошие и довольно качественные аппараты продаются так что у них можно купить его совсем свободно и не слишком дорого.
Ответить Пред. темаСлед. тема