Вендинговый аппарат.
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Николай Слуцкий
- дорогой гость
Вендинговый аппарат.
Хочу у себя в магазине в Москве установить вендинговый аппарат так как знаю что он приносит довольно не плохую прибыль и вот сейчас ищу где такой можно будет приобрести,подскажите где хороший вендинговый аппарат купить можно ?
-
Вадим Баник
- дорогой гость
Re: Вендинговый аппарат.
А я думал что такие аппараты обычно устанавливают бесплатно на определенных условиях тех компании которые занимаются продажей той продукции которая продается в этих самих автоматах,если нет то это по компаниям смотреть необходимо где продают торговое оборудование.
-
Виталий Озеранчук
- дорогой гость
Возможно конечно и есть такие компании которые устанавливают свои аппараты но на много же лучше поставить свой и продавать с него потому что вся прибыль то будет идти к вам в карман так что я тоже считаю что лучше свой аппарат купить.
-
Елисей Кулаев
- дорогой гость
Да я вообще если честно то не слишком понимаю зачем у себя в магазине располагать то что не совсем выгодно для себя потому я себе такой аппарат в магазине поставил свой но вот купить его было не так уж и просто,покупал в этой компании http://hitvending.ru/ у них очень хорошие и довольно качественные аппараты продаются так что у них можно купить его совсем свободно и не слишком дорого.
-