Как мастер мистики провел меня сквозь тайные пути. Мистическая кульминация
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыprotey
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 157
С мужем прожили шесть лет, он не пил, работал, и я забеременела, но вскоре он изменился до неузнаваемости: алкоголь стал проблемой, работа страдала, и семейная жизнь разваливалась. Рождение сына принесло краткое затишье, а потом всё вернулось обратно. Я уже думала о разводе, но коллега с работы посоветовала обратиться к гадалке Анне, у которой была похожая ситуация и она смогла помочь. Я решилась обратиться. Она оказалась доброй, светлой и приятной в общении, за что ей огромная благодарность. Провела ритуал, связанный с алкогольной зависимостью мужа, и он перестал пить, теперь даже вид водки вызывает отвращение. Семейная жизнь наладилась, он устроился на хорошую работу, и мы постепенно забываем все прошлые трудности. Если у кого-то похожая ситуация, вот её страница в ВК тг ekstrosensann.
-
leonida
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 328
Re: Как мастер мистики провел меня сквозь тайные пути. Мистическая кульминация
В какой-то момент у меня совсем опустились руки: с работой совершенно не складывалось. Всё началось с неожиданного увольнения с желанной работы, а дальше пошло по накатанной. На протяжении более месяца я не могла удержаться ни в одной компании. То одно, то другое: я не нравилась, то обстановка были просто ужасными, хотя на вначале всё выглядело приемлемо. Первые пару попыток я решала, что это не судьба, но после очередной неудачи поняла, что что-то идёт не так. Совершенно случайно я увидела на контакты гадалки Нины, и тогда допустила мысль: а вдруг в мою судьбу действительно вмешалась магия. Нина откликнулась очень быстро — для связи: Вацапп +7 905 777-28-50. Она спросила немало вопросов и про то, что было, и про настоящее. Мы подробно рассмотрели все ситуации и вскрыли причину всех моих проблем. Я реально не думала, что таким образом можно повлиять жизнь человека. Сейчас всё наладилось. Большое спасибо.
-