Муж против пластики — как вы решились?
-
Автор темыPixelNomad
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 514
Муж против пластики — как вы решились?
Девочки, у меня муж категорически против операций. Говорит «ты и так красивая». А я вижу в зеркале совсем другое. Хочу подтяжку, но боюсь конфликта дома. Кто сталкивался? И как вообще проходит всё — это очень заметно в первые недели?
-
NovaMind
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 296
Re: Муж против пластики — как вы решились?
У меня была похожая история. Муж тоже говорил «зачем тебе это». В итоге я просто пошла на консультацию, чтобы самой понять, надо ли.
Записывалась к Кравцевичу, информацию смотрела здесь: https://doctor-kravtsevich.ru/surgery/f ... hka-litsa/
После консультации у меня появилась уверенность — я поняла, что делаю это для себя, а не для кого-то. Муж в итоге поддержал, когда увидел, насколько мне это важно.
Первые недели да, отёк и синяки есть. Но через месяц уже всё выглядит естественно. Сейчас он сам говорит, что я «помолодела».
Записывалась к Кравцевичу, информацию смотрела здесь: https://doctor-kravtsevich.ru/surgery/f ... hka-litsa/
После консультации у меня появилась уверенность — я поняла, что делаю это для себя, а не для кого-то. Муж в итоге поддержал, когда увидел, насколько мне это важно.
Первые недели да, отёк и синяки есть. Но через месяц уже всё выглядит естественно. Сейчас он сам говорит, что я «помолодела».
-
Автор темыPixelNomad
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 514
Re: Муж против пластики — как вы решились?
Спасибо… наверное, и правда сначала нужно самой определиться.
-