Тайные обряды: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистического просвещения

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
agriy
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 158
 Тайные обряды: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистического просвещения

Сообщение agriy »

Последние месяцы выдались сплошной чередой проблем: не ладилось ни в работе, ни в семье, ни в общении, ни в отношениях. Я уже искренне не понимала, к кому можно обратиться за помощью. Эмоционально я была полностью опустошена. Как-то раз от знакомого я услышала про Яны. Сначала отнеслась скептически, но всё же решила попробовать. Сейчас понимаю, что это было правильное решение. Помощь оказалась действительно сильной, и изменения не заставили себя ждать. Со временем ситуация во всех сферах заметно улучшилась. Тем, кто оказался в такой же ситуации, искренне советую. Контакт для связи: WA 8-938-475-85-67

adeliya.voronina
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 299
 Re: Тайные обряды: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистического просвещения

Сообщение adeliya.voronina »

Несколько лет назад я обнаружила предательство со стороны мужа. Всё началось с работы, он стал часто приходить поздно, потом были подозрительные звонки, и женские ароматы на одежде, и другие странности. Я не могла поверить, думала, что он одумается, ведь мы вместе уже так долго. Я терпела, плакала, но о разводе не думала, ведь у нас трое детей. Со временем он стал ещё чаще исчезать и игнорировать мои звонки. От своего страха я обратилась к ясновидящей Милене. Поняла, что это может быть единственный выход. И не ошиблась в своем решении. Милена оказала огромную помощь и много чего посоветовала. За это я ей очень благодарна. Советую всем у кого есть проблемы — обращаться к ней. Контакт для связи: Телегpaм lubovnimag_milena.
Ответить Пред. темаСлед. тема