Магическое преображение: Мой опыт встречи с гениальным волшебником
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыhristya
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 250
По совету одной из подруг я обратилась к ясновидящей Нарине. С ее помощью получилось вернуть мужа домой, Нарин убрала сильное воздействие. На тот момент он как будто не осознавал, свои поступки, ушел из семьи с двумя детьми. Во время диагностики выяснилось, что имелось вмешательство, приворот оказался сильным, а на жену наведено серьезное негативное влияние. Нарин оказала большую помощь и все выровняла примерно за 5 встреч. Спустя время я лично столкнулась с проблемой: появились недомогание и слабость, пропал аппетит, врачи говорили, что все в норме. Состояние пугало, медицина не давала ответов. Я написала к Нарине — связаться можно: Ватсапп +7-967-653-77-22. После просмотра нашли причину, это стало неожиданностью. Работали на расстоянии, делала все, как говорила Нарин, и со временем мне стало лучше. Благодарна за проделанную работу.
-
adonis.komarov
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 865
Re: Магическое преображение: Мой опыт встречи с гениальным волшебником
Уважаемая Алина! Возможно, Вы меня уже не вспомните, но хочу от всей души выразить огромное спасибо за Вашу помощь, смело скажу спасшую меня. Мы с Вами переписывались по этому контакту: Вотсапп +7(938)544-60-38. Примерно месяц назад я стала замечать странные взгляды в свою сторону, а мне начали приходить снимки с моим изображением, о съемке которых я не знала, и сообщения с признаниями. Мне стало по-настоящему страшно за свою жизнь и решила написать Вам. И вы не поверите, уже на следующий день в новостях сообщили, что был задержан человек, который следил за девушками из моего района, а письма сразу прекратились. Я верю, что случайностей не бывает, и уверена, что именно Ваша помощь уберегла меня. Низкий Вам поклон и спасибо.
-