Таинственный проектор: Мой опыт обращения к мастеру магии

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
radim
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 251
 Таинственный проектор: Мой опыт обращения к мастеру магии

Сообщение radim »

В свое время я прибегала за помощью к Яане по семейному вопросу, и она помогла мне найти решение. Советую обращаться, когда самостоятельно сложно. Контакт для связи: ТЕЛЕГРАМ vorozeya_jana
adonis.komarov
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 865
 Re: Таинственный проектор: Мой опыт обращения к мастеру магии

Сообщение adonis.komarov »

Когда оказываешься на грани отчаяния начинаешь искать любую надежду, пытаясь найти выход у разных специалистов. У меня не было детей почти 9 лет, и со временем мы почти потеряли надежду. Как-то раз мне довелось услышать историю девушки о беременности. Она говорила, что её подруге помог ритуал, и эта тема меня сильно зацепила. Я набралась смелости и спросила контакты, и мне дали Вотсапп +7 938 544-60-38 Алины. Мы решили попробовать обратиться, так как надежда ещё теплилась. Разговор с Алиной принёс облегчение, и она предложила провести ритуал с куколкой. Эмоции смешались — страх и интерес. Через месяц первый тест был отрицательный, но мы продолжали ждать. Через некоторое время повторный тест оказался положительным. Нашему счастью не было предела. Обследование всё подтвердило. Искренне благодарю Алине за помощь — для нас это было настоящим чудом.
Ответить Пред. темаСлед. тема