Помогите решить проблему

Ремонт и обслуживание автомобилей
Автор темы
Mary
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 19
 Помогите решить проблему

Сообщение Mary »

Всем привет. Нуждаюсь в рекомендации провенренного сервиса по ремонтку ходовой в Калининском районе. У меня Audi A6 C6 с коробкой Tiptronic. ри переключении с пониженной на повышенную появились вибрации, особенно на холодную. Потом, после прогрева, вибрации могут исчезать, но чувствуется, что коробка работает нестабильно. После замены масла проблема не ушла. Не хочется просто ехать и менять детали методом научного тыка. Хочется найти адекватных мастеров, которые сначала проведут диагностику, а потом уже назовут причину и стоимость ремонта. Куда лучше податься, чтобы не развели?
zalwer
Информатор
Всего сообщений: 1
 Re: Помогите решить проблему

Сообщение zalwer »

Многие владельцы Ауди с пробегами знакомы с такими вибрациями. Тут главное - не переплачивать и не заниматься ерундой. Лучше действительно хорорший автосервис обратиться.
verona
Информатор
Всего сообщений: 1

Сообщение verona »

Естественно сначала нужно найти хороший автосервис и записаться там на диагностику. Тогда точно никакого метода научного тыка не будет
zarazka
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 20

Сообщение zarazka »

Когда у меня застучала коробка-автомат, я мысленно уже было попрощался с крупной суммой. Коллега посоветовал Автосервис "Альянс-авто" . Приехал, сделали диагностику и ремонет всего за пару часов. Все отлично и недорого.
Ответить Пред. темаСлед. тема