Помогите решить проблему
-
Автор темыMary
- Глашатай

- Всего сообщений: 19
Помогите решить проблему
Всем привет. Нуждаюсь в рекомендации провенренного сервиса по ремонтку ходовой в Калининском районе. У меня Audi A6 C6 с коробкой Tiptronic. ри переключении с пониженной на повышенную появились вибрации, особенно на холодную. Потом, после прогрева, вибрации могут исчезать, но чувствуется, что коробка работает нестабильно. После замены масла проблема не ушла. Не хочется просто ехать и менять детали методом научного тыка. Хочется найти адекватных мастеров, которые сначала проведут диагностику, а потом уже назовут причину и стоимость ремонта. Куда лучше податься, чтобы не развели?
-
zalwer
- Информатор
- Всего сообщений: 1
Re: Помогите решить проблему
Многие владельцы Ауди с пробегами знакомы с такими вибрациями. Тут главное - не переплачивать и не заниматься ерундой. Лучше действительно хорорший автосервис обратиться.
-
verona
- Информатор
- Всего сообщений: 1
Естественно сначала нужно найти хороший автосервис и записаться там на диагностику. Тогда точно никакого метода научного тыка не будет
-
zarazka
- Вестовой

- Всего сообщений: 20
Когда у меня застучала коробка-автомат, я мысленно уже было попрощался с крупной суммой. Коллега посоветовал Автосервис "Альянс-авто" . Приехал, сделали диагностику и ремонет всего за пару часов. Все отлично и недорого.
-