Подскажите, какой кроссовер лучше выбрать.
-
Автор темыmolokoss
- Тайный советник

- Всего сообщений: 1127
Подскажите, какой кроссовер лучше выбрать.
Хочу купить себе на самом деле стильный, комфортабельный кроссовер. Можете подсказать, на какие именно модели, доступные для приобретения в Оренбурге, стоит обратить внимание?
-
dergikko
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 984
Re: Подскажите, какой кроссовер лучше выбрать.
Можете сделать, как я, и купить автомобиль Haval Dargo X. Он сравнительно недорогой, но, вместе с тем, выглядит просто отлично. Кроме того, обладает полным приводом, что реально важно, учитывая наши дороги.
-
refirok
- Тайный советник

- Всего сообщений: 1054
А я бы рекомендовал вам купить aвтомобиль Soueast. Сделать это в Оренбурге можно прямо у официального дилера, со всеми гарантиями. Ознакомьтесь с описанием доступных моделей вот здесь https://soueast-ae.ru/ . В частности, могу посоветовать вам обратить внимание на машину Soueast S09. Этот кроссовер и смотрится внушительно, и на дороге себя чувствует уверенно.
-
игорян545
- Вестовой

- Всего сообщений: 49
Сейчас довольно много различных кроссоверов, которые можно приобрести, но лучше всего я бы рекомендовал просмотреть какого-нибудь китайского производства автомобиль. Если заинтересует, то, например, джейку джи 8 отличным будет вариантом. У него высокий клиренс, маленький расход топлива, подходит как раз для города и для бездорожья. Просто зайдите в ближайший дилерский центр Рольф и попросите записаться на тест-драйв, думаю, вам понравится.
-