Магическая гармония: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистического преобразования мышления

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
velislav
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 143
 Магическая гармония: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистического преобразования мышления

Сообщение velislav »

Решила рассказать своей радостью. Долгое время я искала специалиста по рекомендациям, узнавала по друзьям и знакомым, и в результате мне посоветовали очень сильную женщину — Ватсап 8 (938)-504 02 81, её зовут Алла. Она прекрасно гадает, делает просмотр с помощью рун, подробно рассказывает все действия, как всё работает. Ритуалы оказались действенными, и результат не заставил себя ждать. Только Алла помогла вернуть любимого человека, и сейчас я выходим на серьёзный шаг. Низкий поклон ей за помощь.
adonis.komarov
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 841
 Re: Магическая гармония: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистического преобразования мышления

Сообщение adonis.komarov »

Я искренне доверяю словам гадалки! Около трёх-четырёх лет назад была на личной консультации у Лиане. Если честно, мне нравится ходить к гадалкам. Первое впечатление было потрясающим. Судя по сертификату, она окончила школу Мадин Ра. Она не стала рассказывать о прошлом, а сразу перешла к настоящему и будущему, хотя я даже не успела слова сказать. Теперь она, наверное, меня не помнит. Она стала настолько популярной в интернете, что попасть к ней сложно. Не буду вдаваться в подробности, но спустя 3 года предсказание сбылось. Единственная сложность — я не знаю, как действовать дальше. У меня остался только её контакт — почта. Если кто-то знает, где её еще найти, напишите, пожалуйста, заранее огромное спасибо. Жизненная ситуация критическая, как она и предсказывала, и мне срочно нужна её помощь Ватсап 8(938) 537 88 58.
Ответить Пред. темаСлед. тема