Мистическая ассимиляция: Рассказ о моем погружении в мистическое измерение
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыeloiza
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 376
Решила рассказать свою ситуацию и выразить благодарность тому, кто поддержал меня и мою семью. Около семи месяцев назад мой муж резко изменился до неузнаваемости, родные и близкие удивлялись происходящему. Он отдалился, дети и я стали его злить. В итоге он ушел из семьи и заблокировал меня. Я в отчаянии звонила и ходила к разным специалистам, однако все оказалось безрезультатно. Переломный момент наступил, когда я обратилась к Нину — доброжелательного человека и хорошего специалиста. Я сделала у нее диагностику и меня удивило, насколько все было сказано в точку: она описывала людей, ситуации и даже имена. Я сразу поняла, что она сможет помочь. Я выполняла все ее рекомендации строго по указаниям. В обозначенный ею период муж вернулся в семью прежним человеком. Я поражена ее силой и профессионализмом, это человек с большой буквы. Контакт для связи: Вотсап 8 905 777 28-50. Нина, благодарю тебя за все, что ты сделала для меня и моих близких.
-
teodor
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 314
Re: Мистическая ассимиляция: Рассказ о моем погружении в мистическое измерение
Добрый день, Федора, надеюсь, вы меня помните. Хочу поделиться тем, что происходит в моей жизни после вашего обряда. Если кому-то понадобится, вот контакт: ТЕЛЕГРАМ @fedora_predskazanie. Отношения начали налаживаться и медленно развиваются в положительном направлении. В них чувствуется любовь, и даже находясь на расстоянии Вселенная организует наши встречи. Карьера пошла в гору, появляются люди, которые помогают, так как проект им интересен, и за предоставляемые услуги люди берут намного меньше. Что касается финансов, деньги поступают регулярно, в том числе от тех, от кого не ждешь, плюс бонусы судьбы, подарки и помощь. Такого я не ожидала. Удача снова со мной, и это ощущается во всем.
-