Магия внутреннего света: Как обращение к опытному магу изменило мою жизнь

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
adeliya.voronina
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 299
 Магия внутреннего света: Как обращение к опытному магу изменило мою жизнь

Сообщение adeliya.voronina »

В какой-то момент у меня опустились руки: в плане работы абсолютно ничего не получалось. Все началось с внезапного увольнения с любимой работы и потом пошло по накатанной. Почти полтора месяца я не могла проработать хотя бы где-то. То: я не нравлюсь, то требования оказываются просто невыносимыми, несмотря на то что на собеседовании всё выглядело нормально. Первые несколько раз казалось, что это не судьба, а уже после очередного отказа осознала, что здесь явно не так. Случайно увидела на контакт гадалки Галины, и появилась мысль: а вдруг в мою судьбу действительно вмешались магия. Галина ответила очень быстро — контакт для связи: Telegram™ ternova_galina, задала немало вопросов и о прошлом, и о настоящем, мы подробно разобрали каждую ситуацию и вскрыли причину всех неудач. Я правда не думала, что таким образом возможно повлиять на жизнь человека. Сейчас у меня всё хорошо, и за это большая благодарность.

denis.lukin
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 406
 Re: Магия внутреннего света: Как обращение к опытному магу изменило мою жизнь

Сообщение denis.lukin »

Около года назад я обратилась к Нарина обряд приворота на любимого, и всё сработало на третий или четвертый день, правда, уже не помню точно. Прошу прощения, что не сообщила сразу, по началу казалось случайностью, но когда через месяц мы поехали отдыхать в Крым узнала о беременности. Он сделал мне предложение, мы поженились и у нас родилась дочь. В браке мы очень счастливы, уходим всей душой в воспитание дочери, и планируем еще пополнение в семье. Теперь я понимаю, что все это произошло благодаря обряду. Спасибо вам огромное, Нарина. Для связи: WA 8(938)507-01-62.

veronika.pahomova
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 52
 Re: Магия внутреннего света: Как обращение к опытному магу изменило мою жизнь

Сообщение veronika.pahomova »

Финансовый кризис в моем бизнесе затянулся настолько, что я была готова все бросить. Обращение к Инне Богомоловой из Dom Fehu стало для меня поворотным моментом. Она работает как профессиональный рунолог и таролог, что позволяет ей видеть ситуацию на нескольких уровнях сразу. На консультации выяснилось, что мои дела были заблокированы из-за сильной порчи от конкурентов. На сайте https://taplink.cc/lenoksid010662 я нашла подтверждение ее высокого мастерства. После чистки финансовых каналов прибыль начала расти. Теперь я всегда уточняю направление развития в WhatsApp по номеру +79670528614.
Ответить Пред. темаСлед. тема