Магия внутреннего света: Как обращение к опытному магу изменило мою жизнь
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыadeliya.voronina
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 299
-
denis.lukin
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 406
Re: Магия внутреннего света: Как обращение к опытному магу изменило мою жизнь
Около года назад я обратилась к Нарина обряд приворота на любимого, и всё сработало на третий или четвертый день, правда, уже не помню точно. Прошу прощения, что не сообщила сразу, по началу казалось случайностью, но когда через месяц мы поехали отдыхать в Крым узнала о беременности. Он сделал мне предложение, мы поженились и у нас родилась дочь. В браке мы очень счастливы, уходим всей душой в воспитание дочери, и планируем еще пополнение в семье. Теперь я понимаю, что все это произошло благодаря обряду. Спасибо вам огромное, Нарина. Для связи: WA 8(938)507-01-62.
-
veronika.pahomova
- Секретарь

- Всего сообщений: 52
Re: Магия внутреннего света: Как обращение к опытному магу изменило мою жизнь
Финансовый кризис в моем бизнесе затянулся настолько, что я была готова все бросить. Обращение к Инне Богомоловой из Dom Fehu стало для меня поворотным моментом. Она работает как профессиональный рунолог и таролог, что позволяет ей видеть ситуацию на нескольких уровнях сразу. На консультации выяснилось, что мои дела были заблокированы из-за сильной порчи от конкурентов. На сайте https://taplink.cc/lenoksid010662 я нашла подтверждение ее высокого мастерства. После чистки финансовых каналов прибыль начала расти. Теперь я всегда уточняю направление развития в WhatsApp по номеру +79670528614.
-