Тайные обряды: Рассказ о моем взаимодействии с мастером магического просветления

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
bella
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 309
 Тайные обряды: Рассказ о моем взаимодействии с мастером магического просветления

Сообщение bella »

Даже представить не могла, что жизнь повернется таким образом. К моему мужу пришла работать другая женщина и, как по сценарию, увела его из дома. Наверное, я бы приняла это, если бы он оставался собой, но это был уже не мой Андрей, его будто подменили. Глаза без жизни, в голове только она, о дочках он будто забыл, хотя раньше души в них не чаял, а для меня я стала совсем чужой. Я испробовала многое, включая беседы и специалистов, но итог был один — он твердил лишь об одном. Последней надеждой стала магия. Мне посоветовали Лену и сразу передали контакт для связи: TELEGRAM elenagorban_mag. Я долго сомневалась, но в итоге поняла, что терять уже нечего. На приеме я подробно рассказала всю историю, меня внимательно выслушали. В результате анализа подтвердилось, что я была права — имело место магическое воздействие. Работа была сложной и энергозатратной, но результат полностью себя оправдал. Огромное спасибо за оказанную помощь.

idris
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 151
 Re: Тайные обряды: Рассказ о моем взаимодействии с мастером магического просветления

Сообщение idris »

Хочу всем порекомендовать Федоре. Я ей безмерно благодарна. Благодаря её помощи мы ожидаем пополнение в семье. Мы с мужем невероятно рады. Оставляю контакты для связи: Телегpaм fedora_predskazanie. Если у кого-то есть проблемы, обратитесь к ней, помощь гарантирована.
Ответить Пред. темаСлед. тема