Таинственный закат: Рассказ о моем пути к мастеру магического преобразования

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
adeliya.voronina
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 299
 Таинственный закат: Рассказ о моем пути к мастеру магического преобразования

Сообщение adeliya.voronina »

В какой-то период своей жизни настоящем на перепутье: семья или деньги. Когда я посвящала максимум времени мужу и детям, финансов едва хватало на жизнь, а когда я полностью уходила в работу, то почти не видела родных, зато при этом у детей было все необходимое. Этот постоянный выбор приносила сильные переживания, и я не видела выхода. К счастью, в трудное для меня время мне повстречалась Нину, контакт: Вацапп +7 905-777 28 50. И знаете, в результате работы с ней выбор больше не стоял. В моей жизни появилась новая работа, благодаря которой я стала чаще быть с близкими, и при этом без финансовых трудностей, к тому же я впервые начала получать удовольствие от того, чем занимаюсь. И все это произошло благодаря обрядам, которые провела для меня Нину. Я искренне рада, что рядом оказалась именно она.

Отправлено спустя 51 минуту 23 секунды:

В жизни каждого бывают моменты, когда кажется, что выхода нет, и руки опускаются. Иногда кажется, что все уже закончено. У меня была такая ситуация. Здесь, на форуме, я прочитала отзыв о Ноне. Обратилась к ней, и она помогла вернуть моего близкого. До этого я не верила в такие вещи, когда Нона рассказала все детали из моей жизни, я была сильно впечатлена. В общем, я попросила её сделать все, что возможно, и, слава Богу, она согласилась помочь. Спустя две недели любимый вернулся. Сейчас все в порядке, и мы счастливы вместе. Иногда я звоню и советуюсь с ней. Очень благодарна Нона. Если кому-то нужно, вот ее контакт: TELEGRAM t.me/nonamagic.