Ищу запчасти для спецтехники.

Автор темы
АдрианМаксимов
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 572
 Ищу запчасти для спецтехники.

Сообщение АдрианМаксимов »

Подскажите, гдe можно в Симферополе приобрести нужные детали для спецтехники Коматсу? У меня проблемы с ходовой и нужно уже многое заменить на новое, обычного ремонта не хватает. Пробовал искать целыми узлами на разборках такой техники, но ничего подходящего пока не могу найти.
boris.bekarev
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 539
 Re: Ищу запчасти для спецтехники.

Сообщение boris.bekarev »

На мой взгляд, эксплуатация японских агрегатов в нынешних реалиях превратилась в сущий кошмар из-за дефицита и диких ценников на расходники. Содержание такого парка обходится неоправданно дорого, а найти в наличии хоть что-то стоящее на полуострове практически нереально, поэтому многие переходят на более доступных в плане сервиса китайских производителей.
Vidong
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 402

Сообщение Vidong »

Отдельным узлом брать не выгодно, особенно ради пары деталей ходовой. Лучше сразу купить оригинальные детали. Подходящие запчасти для спецтехники в Симферополе можете заказать вот здесь https://for-cars.ru/zapchasti-dlya-spectekhniki Чтобы не ошибиться с выбором, внимательно нужно изучить технические характеристики конкретно вашей техники, чтобы знать серийный номер детали.
Серега
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 27

Сообщение Серега »

Нужные нам запчасти на спецтехники Коматсу мы покупаем в компании https://jdparts.ru/magazin/vendor/komatsu на хороших условиях. Нравится у них хороший выбор запчастей на разную импортную спецтехнику. 
Lizz
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 434

Сообщение Lizz »

Уже не в первый раз на свой старенький Фиат не могу запчасти оригинальные найти. В этот раз прокладка паронитовая понадобилась, так мне ее на заказ в отличном качестве ребята из компании сделали по вполне приемлемой цене. 
Ответить Пред. темаСлед. тема