Ищу запчасти для спецтехники.
-
Автор темыАдрианМаксимов
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 572
Ищу запчасти для спецтехники.
Подскажите, гдe можно в Симферополе приобрести нужные детали для спецтехники Коматсу? У меня проблемы с ходовой и нужно уже многое заменить на новое, обычного ремонта не хватает. Пробовал искать целыми узлами на разборках такой техники, но ничего подходящего пока не могу найти.
-
boris.bekarev
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 539
Re: Ищу запчасти для спецтехники.
На мой взгляд, эксплуатация японских агрегатов в нынешних реалиях превратилась в сущий кошмар из-за дефицита и диких ценников на расходники. Содержание такого парка обходится неоправданно дорого, а найти в наличии хоть что-то стоящее на полуострове практически нереально, поэтому многие переходят на более доступных в плане сервиса китайских производителей.
-
Vidong
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 402
Отдельным узлом брать не выгодно, особенно ради пары деталей ходовой. Лучше сразу купить оригинальные детали. Подходящие запчасти для спецтехники в Симферополе можете заказать вот здесь https://for-cars.ru/zapchasti-dlya-spectekhniki Чтобы не ошибиться с выбором, внимательно нужно изучить технические характеристики конкретно вашей техники, чтобы знать серийный номер детали.
-
Серега
- Вестовой

- Всего сообщений: 27
Нужные нам запчасти на спецтехники Коматсу мы покупаем в компании https://jdparts.ru/magazin/vendor/komatsu на хороших условиях. Нравится у них хороший выбор запчастей на разную импортную спецтехнику.
-
Lizz
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 434
Уже не в первый раз на свой старенький Фиат не могу запчасти оригинальные найти. В этот раз прокладка паронитовая понадобилась, так мне ее на заказ в отличном качестве ребята из компании сделали по вполне приемлемой цене.
-