Магия внутреннего пути: Рассказ о встрече с мастером мистических преобразований
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыdilnara
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 329
Обратилась к гадалке дистанционно, хотя раньше всегда предпочитала личные встречи. Всё прошло просто: оформление, предоплата и сеанс в назначенное время. Результат превзошёл ожидания, ведь всё, что она предсказала, со временем сбывалось. Анна — настоящий профессионал, советую всем. Контакт для связи: тг https://t.me/ekstrosensann
-
djamilya
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 251
Re: Магия внутреннего пути: Рассказ о встрече с мастером мистических преобразований
Даже представить не могла, что со мной случится подобное. У моего мужа на работе появилась новая коллега, и, как в дешевой драме, она увела его из семьи. Наверное, я бы даже приняла это, если бы не чувствовала странности: он словно стал другим, взгляд потухший, мысли только о ней. Он даже перестал вспоминать о детях, хотя раньше души в них не чаял, а ко мне относился как к посторонней. Я сделала все возможное: разговоры, психологи, но итог всегда один — он любит ее. Единственным шансом осталось обратиться к магии. Мне посоветовали Лиану, сразу дали контакт для связи: Whatsapp 8(938)537-88-58. Я долго сомневалась, но осознала, что выхода другого нет. На приеме я подробно все рассказала, меня внимательно выслушали. После тщательного разбора стало ясно, что мои ощущения не обманули — это оказался приворот. Процедура отворота оказалась непростой, и потребовала немало эмоциональной энергии, но результат того стоил. Огромная благодарность за помощь.
-