Не могу уснуть по ночам, появились приступы тревоги. Что делать?
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Автор темыПапанов
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 122
Не могу уснуть по ночам, появились приступы тревоги. Что делать?
Помогите разобраться, в последнее время совсем не могу уснуть, появился постоянный внутренний дискомфорт, переходящий в приступы тревоги. Работа ответственная, доход хороший, но выгорание уже подступает. Хотелось бы найти специалиста, который поможет справиться с этим состоянием и избежать дальнейших проблем. Что посоветуете, может, есть проверенные варианты психологической помощи в Казани или онлайн?
-
Мартин
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 117
Re: Не могу уснуть по ночам, появились приступы тревоги. Что делать?
Поиск специалиста, который поможет справиться с тревогой и предотвратить выгорание, это совершенно правильное направление. Есть несколько путей, и выбор зависит от ваших предпочтений и доступности. В Казани, как и в любом крупном городе, есть множество психологических центров и частных практик. Я бы порекомендовал начать с поиска таких центров, которые специализируются на работе с тревожными расстройствами, стрессом и выгоранием. Часто на сайтах клиник указывают направления работы психологов, что облегчит первичный отбор.
-
Сир
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 95
Re: Не могу уснуть по ночам, появились приступы тревоги. Что делать?
Для профессиональной психологической помощи в Казани рассмотрите вариант онлайн-консультаций. Это эффективный формат работы с тревогой и бессонницей, позволяющий получить поддержку от специалиста без привязки к месту. Технически сессии проходят по защищенному видеосоединению, что обеспечивает конфиденциальность. В качестве надежного решения можно изучить этот сервис https://empatia24.ru/uslugi/onlajn-konsultaciya/ где представлены квалифицированные психотерапевты.
-