Где лучше заказывать выкупы для Вайлдберрис?
-
Автор темыZinira
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 243
Где лучше заказывать выкупы для Вайлдберрис?
Мне нужен подрядчик для самовыкупов на ВБ. Условия такие: нужно делать не только заказы и отзывы, но и забирать товар с ПВЗ, а потом, наверное, отправлять обратно на склад. Самой ездить по Москве совершенно нет времени. Важно, чтобы работали официально, с договором, и давали гарантию, что не будет штрафов от маркетплейса. Посоветуйте проверенных специалистов, пожалуйста. Может, у кого-то уже есть опыт работы с агентствами под ключ?
-
Erny
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 223
Re: Где лучше заказывать выкупы для Вайлдберрис?
Сам столько времени убил на эти ПВЗ, пока не нашел адекватное решение. Когда товаров много, ездить по городу и собирать заказы — это просто нереально, поэтому я перешел на агентов, которые делают самовыкупы WB под ключ. Сейчас работаю с Ponches: они не только выкупают и оставляют развернутые отзывы с фото и видео, но и сами забирают товары с пунктов выдачи, а потом отправляют обратно на склад — мне вообще никуда ехать не надо. Очень успокаивает, что все официально, с договором, и они дают гарантию, что штрафов от ВБ не будет, плюс в личном кабинете висит каждый чек и фотоотчет.
-