Магическое раскрытие: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистической эволюции

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
teodor
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 304
 Магическое раскрытие: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистической эволюции

Сообщение teodor »

Я была перед тяжёлым выбором между двумя разными мужчинами, очень долго никак не могла определиться, стоит ли жить с нелюбимым мужем или уйти к другому. В подобных и других вопросах мне помогла Нина, к ней я пришла уже в полном отчаянии и растерянности, потерянная и совсем выбитая из колеи. Спасибо ей большое, даже не знаю, как бы я справилась без неё. Контакт для связи: WhatsApp +7 (905)777 28 50

djek
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 200
 Re: Магическое раскрытие: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистической эволюции

Сообщение djek »

Пришла беда — держись крепче, и со мной произошло именно так: одно несчастье за другим. Сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил меня одну с малышом, потом пришла болезнь к маме и я осталась без работы. В какой-то момент стало ясно, что это не просто совпадения, а есть негативное влияние. По рекомендации близкого человека я пошла к гадалке Карине, которая все посмотрела и сразу увидела, что был наведенный негатив от женщины, к которой ушел муж, которая раньше была моей подругой. Я была в полном шоке. К счастью, Карина убрала весь негатив сразу же, и очень быстро жизнь начала налаживаться, и супруг снова пришел домой. На данный момент все наладилось, живем душа в душу. Искренне благодарю ее за поддержку и результат. Если понадобится, контакт: Вотсапп 8 999 414 28-49. Вдруг кому-то пригодится.
Ответить Пред. темаСлед. тема