Магический путь: Моя история встречи с талантливым магом
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыantipatr
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 543
Опытная ясновидящая Алла готова ответить на любые ваши вопросы. Работа ведётся до результата, за плечами многолетний опыт. Результат проявляется в короткие сроки, подход даёт ощутимый эффект. Помогает в решении семейных проблем: помогает восстановить семью, налаживает связь отца с детьми. Работает с восстановлением чувств, убирает вмешательство третьих лиц с применением сильных обрядов. Помощь тем, кто устал быть один. Делает расклады на картах по различным жизненным ситуациям. Снимает порчу, сглаз и другой негатив и устанавливает защитные обереги. Помогает защититься от проблем. Проводит обряды на карьерный рост, развитие и удачу в делах, а также защиту от зла. Стоит обратиться, даже если, когда надежда уже потеряна. Писать можно круглосуточно. Контакт для связи: Ватсап 8 (938)-504 02 81.
-
sofiya.kosheleva
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 333
Re: Магический путь: Моя история встречи с талантливым магом
Обращалась ко многим, пробовала услуги различных специалистов, но везде сталкивалась с отсутствием результатов и профессионализма. Опыт был явно неудачным, пока мне не помогла действительно сильная маг Нона: Тelegram https://t.me/nonamagic. Ритуалы у неё действительно действенные, заказывала приворот, он оказался сильным на мужчину, мужчина теперь каждый день дарит цветы, как в первый раз. Я бесконечно признательна, сеанс проходил дистанционно, так как в моем городе специалистов просто нет. Решилась — и результат превзошёл ожидания, желаю того же и вам.
-