Питьевая вода
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Автор темыacontinent
- Вестовой

- Всего сообщений: 29
Питьевая вода
Добрый день! Хочу купить кулер в офис, но в таком оборудовании вообще не разбираюсь. Многие мне советуют приобрести кулера для охлаждения воды. Подскажите, в какой компании цена кулера для охлаждения воды самая адекватная? Мне если честно вообще не хочется переплачивать.
-
DianaVeshko
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 82
Re: Питьевая вода
Здравствуйте, цена кулера для охлаждения воды https://mywatershop.ru/catalog/kulery тут более-менее разумная. Кроме всего этого в каталоге компании представлена продукция брендов «Боржоми» и «Святой источник». Заказ очень удобно на самом деле можно оформить, перейдя по ссылке. Если вам нужно, можно даже оформить привоз такой воды по графику. А так, кулеры представлены разные здесь. Все проверенные и надежные, предлагается гарантия. Можно обратиться к менеджеру компании, и он вам обязательно поможет определиться с таким оборудованием. Также у них есть доставка очень оперативная и удобная. Поэтому я вам и рекомендую обратиться именно в эту компанию. А так, имейте в виду, что тут представлены различные модели кулеров для воды, например напольные и настольные, с разными типами охлаждения (компрессорное, электронное и др.)
-
Lukas
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 179
Re: Питьевая вода
Советую пользоваться вот этим сервисом доставки воды https://вода-для-кулера.москва воду для кулера теперь только у них заказываем, потому что сервис ну очень удобный. Да и в целом нравится как они работают, никогда не подводят, когда вода нужна, да и по стоимости выгоднее получаетс.
-