Как мастер магии помог мне раскрыться в новом свете. Трансформация жизни

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
arhip.efremov
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 141
 Как мастер магии помог мне раскрыться в новом свете. Трансформация жизни

Сообщение arhip.efremov »

Хочу поблагодарить София за помощь в снятии негативного воздействия. Отдельно отмечу, что София работает чётко и без лишних, мягко говоря, сомнительных поручений. Связь поддерживается через Telegram sofamagicaroyan. Она относится к делу профессионально и справляется с задачами действительно отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении, во время сеанса создаётся спокойная атмосфера, а это уже половина успеха.

denis.lukin
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 406
 Re: Как мастер магии помог мне раскрыться в новом свете. Трансформация жизни

Сообщение denis.lukin »

В моём доме случались необъяснимые события: летали стулья, тарелки, тапочки. Я ощущала только раздражение и злость, ревность и постоянные скандалы. В какой-то момент я решила записаться на сеанс к Галине. Она оказалась не просто гадалкой, а ещё и ворожеей. Всё постепенно наладилось, и выяснилось, что на мне действительно была порча. Галина действительно помогла мне. Я искренне признательна ей и в дальнейшем обращаюсь за помощью, чего и вам советую. Можно полностью доверять её словам! Такие люди всегда готовы помочь, поэтому оставляю отзыв. Если кому нужна помощь: тг ternova_galina.

Ответить Пред. темаСлед. тема