Как мастер магии помог мне раскрыться в новом свете. Мистическая реальность

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
savin.yashin
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 334
 Как мастер магии помог мне раскрыться в новом свете. Мистическая реальность

Сообщение savin.yashin »

Раньше я не верила в сглаз и воспринимала такие вещи без особого внимания. Однако в один момент всё стало валиться из рук, накрыла полная апатия ко всему, не хотелось ничего делать, с мужем стали часто ссориться, дети как будто перестали слушаться, и я невольно начала искать причину происходящего. В итоге наткнулась на одном сайте несколько хороших отзывов о Ноне, обратилась к ней, оставлю здесь её контакт — вдруг кому-то пригодится Telegram- nonamagic. То, как Нона описала всё, что происходит у меня, стало неожиданностью, и мои подозрения оказались верными — дело оказалось именно в этом. Нона быстро помогла избавиться от этого негатива. Сейчас я чувствую себя превосходно. Искренне благодарю.
adeliya.voronina
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 299
 Re: Как мастер магии помог мне раскрыться в новом свете. Мистическая реальность

Сообщение adeliya.voronina »

Спасибо за ценную информацию о Яне. Она действительно супер. Практически сразу прочувствовала, какая проблема меня беспокоит, и предложила решение. Результатом её работы осталась довольна и уверенно рекомендую писать именно к ней. Контакт для связи: Ватсапп 8 (938)475 85 67.
IrinaG
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 175

Сообщение IrinaG »

Хочу оставить отзыв про Патрисию. Я до неё обращалась к другим, но честно — результата не было. А она сразу увидела мою проблему и сказала, в чём причина. Очень точно гадает, многое совпало.
Делала мне обряды и читала молитвы. Всё проходит спокойно, без каких-то страшных вещей. Через время почувствовала, что ситуация начала меняться в лучшую сторону.
Если кто ищет помощь в Минске, могу посоветовать. Связь через WhatsApp: +375 25 548 94 07.
IrinaG
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение IrinaG »

Девочки, хочу поделиться своей историей, может кому-то пригодится. Я долго не решалась обращаться к ясновидящим, потому что сейчас очень много обмана. Но в какой-то момент ситуация в жизни просто зашла в тупик — проблемы в личной жизни, постоянная тревога, не понимала, что делать дальше.
Нашла Патрисию по отзывам и решила написать ей в WhatsApp. С самого начала она произвела очень приятное впечатление — общается спокойно, без давления и запугивания. И самое главное — она сразу начала говорить такие вещи про моё прошлое и настоящее, что у меня просто мурашки пошли. Очень точно всё описала, даже те моменты, о которых я никому не рассказывала.
Потом она посмотрела ситуацию и объяснила, почему всё так происходит. Сказала, где были ошибки, и главное — подсказала, как правильно поступить дальше. Для меня это было очень важно, потому что я реально стояла перед серьёзным выбором и не могла решиться.
Также она проводила для меня обряды и читала молитвы. Всё делает аккуратно, без негатива, чувствуется, что работает именно с белой магией. После этого я заметила изменения — стало спокойнее на душе, ушла постоянная тревога, и постепенно начали налаживаться дела в личной жизни.
Честно скажу — я не из тех, кто сразу верит во всё такое, но в её случае результат действительно есть. Видно, что человек опытный и знает, что делает. И самое главное — она не тянет деньги и не пугает, а реально старается помочь.
Я ей очень благодарна за помощь и поддержку в тот момент, когда это было действительно нужно. Поэтому если кто-то сейчас в сложной ситуации и ищет проверенного человека — можете попробовать обратиться к Патрисии.
Контакт: WhatsApp +375 25 548 94 07
IrinaG
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение IrinaG »

Девочки, если кому-то нужно посоветоваться насчет будущего или чувствуете, что в жизни какой-то застой — обратитесь к Патрисии. Она очень хорошо гадает, видит людей насквозь. Мне помогла принять очень важное решение, о котором я сейчас ни каплей не жалею. Молитвы у неё очень сильные, чувствуется энергетика. Она действительно помогает, а не просто обещает. Советую обращаться к ней через WhatsApp: +375 25 548 94 07. Для Минска это сейчас лучший вариант, как по мне.
IrinaG
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение IrinaG »

Девчат, если ищете сильную ясновидящую, идите только к Патрисии. Она в Минске лучшая по обрядам и молитвам. Гадает очень четко, без лишней воды. Я к ней обращалась, когда стояла на перепутье — она как будто в корень посмотрела и дала совет, который мне жизнь спас. Очень светлый человек. Благодарю её каждый день! Номер для связи через WhatsApp: +375 25 548 94 07. Советую от души!
valentina.slivnaya
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 25

Сообщение valentina.slivnaya »

Хочу от всей души поблагодарить матушку Веру за её светлый дар и реальную помощь. Долгое время в жизни всё шло наперекосяк: апатия, постоянные болезни, неудачи в делах. Вера сразу увидела на мне сильную порчу и помогла её снять своими молитвами и обрядами. Буквально через неделю я почувствовала, как груз спал с плеч!
Моей близкой знакомой она тоже очень помогла — вернула мужа в семью, когда казалось, что надежды уже нет. Отношения наладились, в доме снова мир. Матушка Вера работает очень мягко, без негатива, всё только во благо. Если вам нужна настоящая помощь, вот её контакты:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Рекомендую всем, кто отчаялся найти выход!
IrinaG
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение IrinaG »

Часто видела вопросы про гадалок, решила поделиться своим опытом. Я была у многих, но Патрисия — это совсем другой уровень. Она не запугивает, а именно подсказывает выход. Помогла мне с помощью обрядов убрать весь негатив, который накопился за годы. Предсказывает будущее очень точно, я даже записывала её слова — всё сходится! Если стоите на перепутье и не знаете, какое решение принять, Патрисия обязательно поможет разобраться. Принимает по записи, телефон +375 25 548 94 07 (WhatsApp)
IrinaG
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение IrinaG »

Я к Патрисии обращалась уже несколько раз. Что мне нравится — она не просто «видит» будущее, а помогает его корректировать обрядами. Очень сильная ясновидящая. После её консультаций жизнь как будто в гору пошла. Она очень помогла мне молитвами в тяжелый период. Если нужно принять решение, а голова кругом — идите к ней. Она видит всё насквозь. Вот её актуальный номер: +375 25 548 94 07 (пишу ей всегда в WhatsApp, отвечает быстро)
IrinaG
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение IrinaG »

Девочки, хочу оставить отзыв о Патрисии. Искала кого-то в Минске, кто может по фото посмотреть отношения. Патрисия предсказала всё в точности, даже мелочи, о которых никто не знал!
Помимо гадания, она помогла мне специальным обрядом на удачу. Теперь я только к ней, если нужно совет получить или будущее узнать. Очень деликатная и честная женщина. Пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07, она всегда подскажет выход из тупика. Я ей бесконечно благодарна за помощь!
Ответить Пред. темаСлед. тема