Магическая революция мысли: Рассказ о встрече с мастером мистических ритуалов
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыsavin.yashin
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 334
Всё, что мне нагадала Яна из Питера, через месяц начало сбываться, и я сразу вспомнила о нашем гадании. Сбылись даже те вещи, о которых я и не подозревала. Молодец она! Контакт для связи: WhatsApp +7 (938)-475 85 67.
-
agriy
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 158
Re: Магическая революция мысли: Рассказ о встрече с мастером мистических ритуалов
Как говорится, беда не приходит одна. В один миг посыпались неприятности: то одно, то другое, и терпеть уже не было сил. Хороший знакомый посоветовал обратиться к опытной гадалке Ноне. Решилась связаться с кучей мыслей в голове: как начать разговор. Нона подробно объяснила, что было, что происходит сейчас, а также возможные варианты будущего, если поступить так или иначе. Она объяснила источник моих проблем. После разговора стало намного легче. Я последовала ее рекомендациям, и очень скоро все начало налаживаться. Теперь вспоминаю тот период как страшный сон. Делюсь связью: телеграм https://t.me/nonamagic, вдруг кому-то тоже нужна помощь.
-
IrinaG
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 175
Re: Магическая революция мысли: Рассказ о встрече с мастером мистических ритуалов
Девочки, хочу посоветовать Патрисию. Она принимает и лично, и онлайн, что очень удобно. Я обращалась дистанционно.
Очень хорошо гадает, говорит всё прямо и по делу. Подсказала мне решение в сложной ситуации и помогла обрядами. Через время заметила изменения.
Поэтому могу сказать, что человек действительно помогает. Связаться можно через WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Очень хорошо гадает, говорит всё прямо и по делу. Подсказала мне решение в сложной ситуации и помогла обрядами. Через время заметила изменения.
Поэтому могу сказать, что человек действительно помогает. Связаться можно через WhatsApp: +375 25 548 94 07.
-
IrinaG
- Коллежский секретарь

Девочки, хочу поделиться своей историей, может кому-то пригодится. Я долго не решалась обращаться к ясновидящим, потому что сейчас очень много обмана. Но в какой-то момент ситуация в жизни просто зашла в тупик — проблемы в личной жизни, постоянная тревога, не понимала, что делать дальше.
Нашла Патрисию по отзывам и решила написать ей в WhatsApp. С самого начала она произвела очень приятное впечатление — общается спокойно, без давления и запугивания. И самое главное — она сразу начала говорить такие вещи про моё прошлое и настоящее, что у меня просто мурашки пошли. Очень точно всё описала, даже те моменты, о которых я никому не рассказывала.
Потом она посмотрела ситуацию и объяснила, почему всё так происходит. Сказала, где были ошибки, и главное — подсказала, как правильно поступить дальше. Для меня это было очень важно, потому что я реально стояла перед серьёзным выбором и не могла решиться.
Также она проводила для меня обряды и читала молитвы. Всё делает аккуратно, без негатива, чувствуется, что работает именно с белой магией. После этого я заметила изменения — стало спокойнее на душе, ушла постоянная тревога, и постепенно начали налаживаться дела в личной жизни.
Честно скажу — я не из тех, кто сразу верит во всё такое, но в её случае результат действительно есть. Видно, что человек опытный и знает, что делает. И самое главное — она не тянет деньги и не пугает, а реально старается помочь.
Я ей очень благодарна за помощь и поддержку в тот момент, когда это было действительно нужно. Поэтому если кто-то сейчас в сложной ситуации и ищет проверенного человека — можете попробовать обратиться к Патрисии.
Контакт: WhatsApp +375 25 548 94 07
Нашла Патрисию по отзывам и решила написать ей в WhatsApp. С самого начала она произвела очень приятное впечатление — общается спокойно, без давления и запугивания. И самое главное — она сразу начала говорить такие вещи про моё прошлое и настоящее, что у меня просто мурашки пошли. Очень точно всё описала, даже те моменты, о которых я никому не рассказывала.
Потом она посмотрела ситуацию и объяснила, почему всё так происходит. Сказала, где были ошибки, и главное — подсказала, как правильно поступить дальше. Для меня это было очень важно, потому что я реально стояла перед серьёзным выбором и не могла решиться.
Также она проводила для меня обряды и читала молитвы. Всё делает аккуратно, без негатива, чувствуется, что работает именно с белой магией. После этого я заметила изменения — стало спокойнее на душе, ушла постоянная тревога, и постепенно начали налаживаться дела в личной жизни.
Честно скажу — я не из тех, кто сразу верит во всё такое, но в её случае результат действительно есть. Видно, что человек опытный и знает, что делает. И самое главное — она не тянет деньги и не пугает, а реально старается помочь.
Я ей очень благодарна за помощь и поддержку в тот момент, когда это было действительно нужно. Поэтому если кто-то сейчас в сложной ситуации и ищет проверенного человека — можете попробовать обратиться к Патрисии.
Контакт: WhatsApp +375 25 548 94 07
-
IrinaG
- Коллежский секретарь

Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о Патрисии. Обращалась к ней месяц назад, когда стояла перед очень сложным выбором по работе и переезду. Она разложила всё по полочкам, рассказала о будущем такие вещи, которые знала только я. Очень сильная ясновидящая. Кроме гадания, она еще проводит обряды (я делала на удачу в делах) и читает молитвы. После её сеансов становится так легко на душе, и решение принимается само собой. Работает четко, без лишнего. Вот её номер: +375 25 548 94 07. Пишите сразу в Ватсап, она отвечает довольно быстро.
-
IrinaG
- Коллежский секретарь

Долго искала кого-то толкового, кто не просто тянет деньги, а реально помогает. Обратилась к Патрисии за предсказанием. Удивило, насколько точно она видит ситуацию. Она не просто говорит "будет так", а подсказывает, как лучше поступить, чтобы избежать беды. Её молитвы и обряды — это что-то невероятное, чувствуешь сильную энергетику. Очень помогла мне определиться с важным выбором в жизни. Оставляю контакт, если кому нужно, пишите ей в ватсап: +375 25 548 94 07. Патрисия — мастер своего дела!» 
-
valentina.slivnaya
- Вестовой

- Всего сообщений: 25
Хочу от всей души поблагодарить матушку Веру за её светлый дар и реальную помощь. Долгое время в жизни всё шло наперекосяк: апатия, постоянные болезни, неудачи в делах. Вера сразу увидела на мне сильную порчу и помогла её снять своими молитвами и обрядами. Буквально через неделю я почувствовала, как груз спал с плеч!
Моей близкой знакомой она тоже очень помогла — вернула мужа в семью, когда казалось, что надежды уже нет. Отношения наладились, в доме снова мир. Матушка Вера работает очень мягко, без негатива, всё только во благо. Если вам нужна настоящая помощь, вот её контакты:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Рекомендую всем, кто отчаялся найти выход!
Моей близкой знакомой она тоже очень помогла — вернула мужа в семью, когда казалось, что надежды уже нет. Отношения наладились, в доме снова мир. Матушка Вера работает очень мягко, без негатива, всё только во благо. Если вам нужна настоящая помощь, вот её контакты:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Рекомендую всем, кто отчаялся найти выход!
-
IrinaG
- Коллежский секретарь

Если ищете того, кто действительно видит будущее, а не просто говорит общие фразы — советую Патрисию. Обращалась к ней в прошлом месяце. Поразило, как четко она предсказала события ближайших недель, всё сбылось до мелочей! Она не просто гадает, а делает обряды на благополучие и читает молитвы, которые реально работают. Подсказала мне, как поступить в сложной ситуации с мужем, и в семье наконец-то мир. Очень сильный и добрый человек. Её номер: +375255489407. Есть Ватсап, что удобно.
-
IrinaG
- Коллежский секретарь

Девочки, милые, если стоите на перепутье и не знаете, куда двигаться (работа, переезд, семья) — очень советую Патрисию. Я была в полном раздрае, не знала, как поступить. Она очень тонко чувствует ситуацию. Молитвы у неё очень сильные, после них на душе сразу спокойствие. Она мне четко предсказала исход сделки, всё так и вышло! Прямо подсказывает, как лучше поступить, чтобы не прогадать. Очень светлый человек. Связаться можно по Ватсапу: +375 25 548 94 07
-
IrinaG
- Коллежский секретарь

Дорогие мои, если у вас в жизни началась черная полоса, не тяните. Я долго мучилась, в семье всё разваливалось, со здоровьем беда... Обратилась к Патрисии. Она очень светлый человек, работает молитвами и старинными обрядами.
После её работы я прямо физически почувствовала, как груз с плеч свалился. Дома наконец-то стало спокойно, муж изменился в лучшую сторону. Патрисия не просто ясновидящая, она как ангел-хранитель, который направляет. Запишите себе её номер: +375 25 548 94 07. Она реально помогает делом, а не просто словами!
После её работы я прямо физически почувствовала, как груз с плеч свалился. Дома наконец-то стало спокойно, муж изменился в лучшую сторону. Патрисия не просто ясновидящая, она как ангел-хранитель, который направляет. Запишите себе её номер: +375 25 548 94 07. Она реально помогает делом, а не просто словами!
-