Всем привет! Решила вкатиться в тему оформления праздников, потому что сам недавно обжёгся на дешевых шариках из перехода, которые сдулись ещё до начала торта. После того фиаско начал искать нормальную контору в Москве и наткнулся на BalloonLand. Делюсь впечатлениями, может, кому сэкономит нервы.
Что сразу зацепило — у них нет этой «химозной» вони, которая бывает у дешевого латекса. Видимо, работают с нормальными брендами. Я заказывал у них классические шарики с гелием для племянника, и они пролетали под потолком недели две, не меньше. Обработка честная, шары плотные, цвета сочные.
Если не хотите сидеть и полчаса выбирать, какой оттенок синего сочетается с серебром, у ребят на сайте отличные готовые наборы. Там уже всё собрано дизайнерами: и фонтаны из шаров, и гигантские цифры, и прозрачные сферы с перьями или конфетти. Выглядит стильно, по-инстаграмному, а не как привет из девяностых.
Особенно хочу отметить их сервис для молодых родителей. Когда забирали жену брата, заказывали шары на выписку из роддома с гелием в Москве. Привезли целое облако нежности: пудровые тона, фольгированные звезды и милые фигурки. Доставка по Москве и Московской области очень пунктуальная — курьер отзвонился заранее, приехал вовремя, всё поднял прямо в квартиру.
В общем, если нужен проверенный интернет-магазин воздушных шаров, где не экономят на гелии и качестве, искренне советую BalloonLand. У них всё четко, быстро и красиво.
Зацените их подборки для малышей по ссылке: https://balloonland.ru/vypiska-iz-roddoma
Вам помочь определиться с размером композиции или подсказать, какие цветовые тренды сейчас популярны для фотозон?
Как не прогадать с декором: мой опыт с BalloonLand
-
Автор темыggroshnikova
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 174
-