Хочу своего ребенка познакомить с книгой Прекрасная земля
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Автор темыСноу
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 112
Хочу своего ребенка познакомить с книгой Прекрасная земля
Хочу своего ребенка познакомить с книгой Прекрасная земля про маленького робота Круута. Уже неделю ее ищу в интернете и все никак не найду. Скажите, где еще мне стоит поискать книгу?
-
Даван
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 89
Re: Хочу своего ребенка познакомить с книгой Прекрасная земля
Попробуйте заглянуть в крупные книжные интернет-магазины. Иногда книги, которые кажутся редкими, все еще могут быть в наличии, просто поиск нужно выстраивать более тщательно.
-
Папанов
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 122
Re: Хочу своего ребенка познакомить с книгой Прекрасная земля
Тут можете найти книгу Прекрасная земля про маленького робота Круута http://croot.pro/knigi/ Мне и моему сыну она тоже нравится, потому что она очень трогательная и поучительная. Сын, когда прочитал эту книгу, сразу же спросил: А почему Круут такой добрый? Он же робот! И правда, несмотря на то, что он робот, у него такое большое и отзывчивое сердце.
-