Таинственное озарение: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистической эволюции
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыzahariya
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 182
Работала с Федорой и осталась очень довольна результатом. Она большая умничка, во время просмотра по фото говорила такие вещи: точно описала ситуацию, самого человека и обстоятельства. Мое состояние трудно передать, это было настоящим потрясением. Раньше я пыталась найти помощь у разных специалистов, в надежде сохранить отношения, но все было безрезультатно, деньги уходили впустую. Со временем я перестала верить, что мне вообще кто-то может помочь. Но после сеанса диагностики у Федоры я сразу поняла, что передо мной сильный специалист и она действительно сможет помочь. Ситуация в семье была тяжелая: муж ушел из дома, не собирался возвращаться, заблокировал меня во всех сетях и все это произошло без видимой причины. В растерянности я искала помощь, но сталкивалась с шарлатанами. С помощью Федоре ситуация полностью изменилась, отношения удалось сохранить: муж вернулся практически сразу, просил прощения и предложил начать все заново. Федора — контакт для связи: TeIeгpaм t.me/fedora_predskazanie.
-
gayane
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 152
Re: Таинственное озарение: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистической эволюции
Здравствуйте! Хочу рассказать о своём опыте обращения к гадалке Маргоритой. С самого начала общения она увидела причину расставания и объяснила дальнейшие шаги. Не ожидала, что что-то изменится, но после проведённого обряда отношения восстановились. Точно знаю, что Маргорита можно доверять. Тем, кто столкнулся с расставанием не тяните: Маргорита: tg @margoritatar
-