Рассказ о моем пути к мастеру возвращения. Таинственный путь
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыliviy
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 161
Рассказ о моем пути к мастеру возвращения. Таинственный путь
Возможно, кому-то потребуется помощь настоящего мага, как это было со мной в своё время, оставляю контакт: Телеграмt.me/taro_mag_marina (ватсап, лично). В моменты, когда я не знала, что делать, после рекомендации близкой знакомой я обратилась к этой гадалке, и искренне благодарна ей за поддержку. Мой муж собирался уйти к другой женщине, однако с помощью этого замечательного специалиста я сохранила семью. Да, с помощью магии, но я уверена, что если любишь по-настоящему, нужно использовать все возможные средства. Делюсь этим опытом, ведь найти честного мага в наши дни действительно трудно, кругом сплошной обман. Сколько я потратила времени, сил и средств, пока не обратилась к Марине. Всем желаю удачи и настоящей любви.
-
sultan
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 144
Re: Рассказ о моем пути к мастеру возвращения. Таинственный путь
Когда-то я абсолютно скептически относилась ко всему подобному, была убежденным скептиком и всегда убеждала подруг не обращаться к разным гадалкам. Но в тот момент столкнулась с ситуацией, что сложившуюся беду никто не смог решить, по рекомендации близкого человека обратилась к одной провидице. Спустя пять лет счастливого брака между мной и мужем началась сложная полоса: ссоры, скандалы, непонимание, возник какой-то холод, и в итоге муж ушел из дома. Я чувствовала, что здесь замешаны какие-то силы, и поэтому пошла к гадалке. Нарин посмотрела по фото и в деталях объяснила, что причина в привороте и кто конкретно его навел. Я сопоставила факты, и на удивление все сошлось. В общем она убрала приворот, и всего через 2 недели мы с мужем снова сошлись по его инициативе. После этого она поставила защиту на нас обоих. На данный момент у нас снова конфетно-букетный период. Очень благодарна за помощь и поддержку. Если нужен реальный результат, связаться можно — Вотсапп +7 (967)-653 77 22, надеюсь кому-то будет полезно.
-